PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por moises99 Qui 15 Out 2020, 21:21

Alguém poderia ajudar com as letras "a" e "c" ?
Ax = 2,25m             Bx = 1,05m
Ay = 5,75m             By = 1,75m
Az = 0                     Bz = 0



Vetores Screen19

Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum

moises99
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 18/07/2017
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos