[Resolvido]Dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
freire.lcp- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2020
Re: [Resolvido]Dúvida
Veja pelo gráfico que f(-1) = 0. Logo:
g(x) = 2f(x−29) + 14
g(28) = 2f(-1) + 14 = 14
g(x) = 2f(x−29) + 14
g(28) = 2f(-1) + 14 = 14
Victor011- Fera
- Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
freire.lcp gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] Dúvida em cálculo algébrico.
» Dúvida em exercício resolvido
» [Resolvido] Dúvida em Equação Exponencial
» [Resolvido]Dúvida conceitual
» [Resolvido]Duvida em derivada
» Dúvida em exercício resolvido
» [Resolvido] Dúvida em Equação Exponencial
» [Resolvido]Dúvida conceitual
» [Resolvido]Duvida em derivada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|