mecânica dos fluidos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
mecânica dos fluidos
Alguém pode me ajudar?
Um reservatório de grandes dimensões tem uma canalização de 50 mm de diâmetro saindo do reservatório, desce uma colina e descarrega o fluido livremente ao ar, se o reservatório A esta a 45m do nível do solo e a saída de água em B esta a 33,6 m do solo
a. Qual será a velocidade em B em ( m/s)?
b. Qual será a vazão volumétrica em B em (L/s)?
Um reservatório de grandes dimensões tem uma canalização de 50 mm de diâmetro saindo do reservatório, desce uma colina e descarrega o fluido livremente ao ar, se o reservatório A esta a 45m do nível do solo e a saída de água em B esta a 33,6 m do solo
a. Qual será a velocidade em B em ( m/s)?
b. Qual será a vazão volumétrica em B em (L/s)?
estudante15599- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020
Re: mecânica dos fluidos
Energia cinética = energia potencial ---> Calcule V
Q = S.V ----> Calcule Q
Q = S.V ----> Calcule Q
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mecânica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluídos
» MEcanica dos Fluidos
» Mecânica dos fluidos?
» Mecânica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluídos
» MEcanica dos Fluidos
» Mecânica dos fluidos?
» Mecânica dos Fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos