(Estratégia Militares) Racionalização
2 participantes
Página 1 de 1
(Estratégia Militares) Racionalização
Racionalizando a expressão obtemos:
a)( )
b)(-)
c)
d)()
e)()
Sem gab.
Achei para gabarito : -()
a)( )
b)(-)
c)
d)()
e)()
Sem gab.
Achei para gabarito : -()
Lukinhas26- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás
Re: (Estratégia Militares) Racionalização
2^(1/3) = y
---> 3y/(y² - y - y³) = -3/(y² - y + 1)
Multiplicando numerador e denominador por (y + 1), temos
---> -3(y + 1)/(y³ + 1) = -(y + 1)
Realmente, está sem gabarito ;D
Abs
---> 3y/(y² - y - y³) = -3/(y² - y + 1)
Multiplicando numerador e denominador por (y + 1), temos
---> -3(y + 1)/(y³ + 1) = -(y + 1)
Realmente, está sem gabarito ;D
Abs
Tópicos semelhantes
» PA - Simulado estratégia
» (Estratégia Militares) Múltiplos
» (Estratégia Militares) Conjuntos
» (Simulado do Estratégia Militares) Colocação pronominal
» Cargas no vértice do hexagono - Estratégia Militares
» (Estratégia Militares) Múltiplos
» (Estratégia Militares) Conjuntos
» (Simulado do Estratégia Militares) Colocação pronominal
» Cargas no vértice do hexagono - Estratégia Militares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|