PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEM 2018 Verão - Produto de Solubilidade

Ir para baixo

UEM 2018 Verão - Produto de Solubilidade Empty UEM 2018 Verão - Produto de Solubilidade

Mensagem por vickbep1901 Qua 02 Set 2020, 15:17

A partir de conceitos do produto de solubilidade (valores medidos a 25ºC), assinale o que for correto a respeito da solubilidade dos compostos a 25ºC

Dados:
Ks AgCl =2x10^-10
Ks BaCO3 = 3x10^-9
Ks Fe(OH)2 = 5X10^-17
Ks Fe(OH)3 = 3x10^-39

16 - Uma solução de volume 1L completamente solúvel de AgNO3, de concentração 1x10^-5 mol/L, apresentará formação de precipitado com a adição de 5,8x10^-3 de NaCl. 


Item verdadeiro, porém alguém poderia me ajudar a desenvolvê-lo?
vickbep1901
vickbep1901
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2020
Idade : 25

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos