Geometria Analítica 5
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica 5
Livro: Matemática- Edwaldo Bianchini e Herval Paccola- 3ª série
Estudo dos pontos no plano cartesiano
Página 45
5) Considere os pontos P(1,b) e M(b, 2), onde b>0. Determine o valor de b para Dmn=√13.
Resposta= 4 ou -1
Estudo dos pontos no plano cartesiano
Página 45
5) Considere os pontos P(1,b) e M(b, 2), onde b>0. Determine o valor de b para Dmn=√13.
Resposta= 4 ou -1
Última edição por Carolzita Lisboa em Qui 27 Ago 2020, 19:16, editado 2 vez(es)
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Geometria Analítica 5
Mesma fórmula.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Analítica 5
Se b>0, a resposta não pode ser -1. Apenas a resposta 4 satisfaz.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Geometria Analítica 5
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos