Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Livro: Matemática- Edwaldo Bianchini e Herval Paccola- 3ª série
Estudo dos pontos no plano cartesiano
Página 45
1) Calcule a distância entre os pontos, sendo:
a) M(5, 7) e N(9, 4)
b) L(10, 15) e P(22, 10)
c) A (1/2, 3) e B(-1/2, 1/2)
d) R(3a, -a) e S(2a, a) com a>0
Respostas= a) 5
b) 13
c) √29/2
d) a √5
Estudo dos pontos no plano cartesiano
Página 45
1) Calcule a distância entre os pontos, sendo:
a) M(5, 7) e N(9, 4)
b) L(10, 15) e P(22, 10)
c) A (1/2, 3) e B(-1/2, 1/2)
d) R(3a, -a) e S(2a, a) com a>0
Respostas= a) 5
b) 13
c) √29/2
d) a √5
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Geometria Analítica
d(P, Q) = √[(xP - xQ)^2 + (yP - yQ)^2]
agora é só aplicar a fórmula.
Os gabaritos estão todos corretos.
agora é só aplicar a fórmula.
Os gabaritos estão todos corretos.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Geometria Analítica
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos