PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Geometria  Empty Geometria

Mensagem por Luccanaval Qui 14 Ago 2014, 12:49

As bissetrizes internas BM e CN de um triangulo ABC retangulo  A ,interceptam a altura AH em E e F. Sabendo que AM=6 e AN=2 calcule EF.
gab:4
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por raimundo pereira Sex 15 Ago 2014, 14:52

Olá Lucca,
A solução é esta. S´po não consegui mostrar porque x=30º(aliás, cheguei a ver) , mas quando voltei a pegar não conseguir  mais. Veja se consegue provar isso. 


Geometria  15z4ner
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Luccanaval Sáb 16 Ago 2014, 00:47

Valeu raimundo se eu fosse provar provaria  por lei dos cossenos
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos