Geometria Analítica - Reta e a Dependência Linear
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica - Reta e a Dependência Linear
[latex]Verifique\ se \underset{V}{\rightarrow}\parallel r, onde:\\\\ a) \underset{V}{\rightarrow} = \left ( -1, 2 \right ), r : 2x - 4y + 1 = 0\\ b)\underset{V}{\rightarrow} = \left ( 1, \frac{-1}{2} \right ), r : \left\{\begin{matrix} x = 2 - 2t & \\ y = \frac{1}{2} + t & \end{matrix}\right.[/latex]
Última edição por Jonathan.Rocket em Ter 25 Ago 2020, 19:32, editado 1 vez(es)
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
Re: Geometria Analítica - Reta e a Dependência Linear
a) (-1, 2) ---> 2.(-1) - 4.(2) + 1 = 0 ---> - 9 = 0 ---> ????
b) (1, -1/2)
1 = 2 - 2.t ---> 2.t = 1 ---> t = 1/2
- 1/2 = 1/2 + t ---> t = -1
b) (1, -1/2)
1 = 2 - 2.t ---> 2.t = 1 ---> t = 1/2
- 1/2 = 1/2 + t ---> t = -1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Obtenção de equação da reta sem coef. linear.
» Álgebra Linear - Equações da Reta Vetorial
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear - Equações da Reta Vetorial
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos