Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
Calcule o módulo de para a e b reais
a) a² + b²
b) 2
c) 1
d) a² – b²
e) 0
a) a² + b²
b) 2
c) 1
d) a² – b²
e) 0
- Gabarito:
- C
Eduardo Rabelo
16.08.2020 10:20:11
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba
Re: Números Complexos
Multiplique numerador e denominador pelo conjugado do denominador: (a + b.i)
Depois coloque z no formato z = x + y.i ---> |z|² = x² + y²
Depois coloque z no formato z = x + y.i ---> |z|² = x² + y²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» Números complexos
» Números Complexos
» números complexos
» ITA - Números Complexos
» Números complexos
» Números Complexos
» números complexos
» ITA - Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos