análise do movimento da carga elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
análise do movimento da carga elétrica
Estou com uma dúvida meio boba sobre o movimento da carga elétrica sob a ação do campo magnético. Se o ângulo for diferente de 0, 90 e 180, tem que fazer a decomposição das velocidades, certo? Então eu consideraria Vx=V.cos e Vy=V.sen?
j1aninh4234- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 11/06/2020
Re: análise do movimento da carga elétrica
F = B.q.v.senθ ---> θ = angulo entre B e v
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento de carga eletrica em Campo Mageneti
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Força elétrica/carga elétrica
» Carga elétrica e Força Elétrica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Força elétrica/carga elétrica
» Carga elétrica e Força Elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos