Questão sobre Lei dos gases ideias
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Questão sobre Lei dos gases ideias
Quando a temperatura de um gás
ideal é elevada de 50 °C para 100 °C, no processo
isovolumétrico, a pressão aumenta cerca de:
a) 2% d) 50%
b) 15% e) 100%
c) 20%
ideal é elevada de 50 °C para 100 °C, no processo
isovolumétrico, a pressão aumenta cerca de:
a) 2% d) 50%
b) 15% e) 100%
c) 20%
Felipe Palaro- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2020
Re: Questão sobre Lei dos gases ideias
P1/T1 = P2/T2
P1/323 = P2/373
P2 =~ 1,15.P1
R: A pressão aumenta aproximadamente 15 %.
P1/323 = P2/373
P2 =~ 1,15.P1
R: A pressão aumenta aproximadamente 15 %.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Questao gases ideias e reais HELP
» Gases ideias
» Gases ideias - Unioeste
» Lei Geral dos Gases Ideias.
» Questão sobre Gases
» Gases ideias
» Gases ideias - Unioeste
» Lei Geral dos Gases Ideias.
» Questão sobre Gases
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|