Forma trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Forma trigonométrica
A forma trigonométrica do número real -m (menos m) é?
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Forma trigonométrica
z = x + y.i
Nesta questão z é real ---> y = 0 e x = - m
z = - m.cos(2.k.pi) com k inteiro
ou
z = m.cos[(2.k + 1).pi] com k inteiro
Nesta questão z é real ---> y = 0 e x = - m
z = - m.cos(2.k.pi) com k inteiro
ou
z = m.cos[(2.k + 1).pi] com k inteiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Forma trigonométrica
» FORMA TRIGONOMÉTRICA
» Forma Trigonométrica
» forma trigonometrica
» Forma trigonometrica
» FORMA TRIGONOMÉTRICA
» Forma Trigonométrica
» forma trigonometrica
» Forma trigonometrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos