PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

3 participantes

Ir para baixo

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta Empty (UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

Mensagem por Leandro! Dom 04 Set 2011, 17:03

O conjunto de todos os números reais m, diferentes de zero, para os quais a parábola y = 2mx² - x + 1 intercepta a reta y = 3x + m em dois pontos é:

a){m E R|m>1/8}

b){m E R|m<3}

c){m E R|m#0}

d){m E R|1/8< m <3}

e){m E R|m>0}



obs.: E=pertence a; R=conjunto dos números reais; e #=diferente de;

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta Empty Re: (UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

Mensagem por arimateiab Dom 04 Set 2011, 17:19

Que Química legal!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta Empty Re: (UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

Mensagem por Leandro! Dom 04 Set 2011, 17:41

reta e parábola é realmente uma bela combinação,



mas alguém sabe como resolver essa questão?

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta Empty Re: (UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

Mensagem por Leandro! Dom 04 Set 2011, 17:42

reta e parábola é realmente uma bela combinação,



mas alguém sabe como resolver essa questão?

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta Empty Re: (UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

Mensagem por arimateiab Dom 04 Set 2011, 17:43

Seu senso de humor é legal :]
Tenha mais atenção, poste as questões nas áreas especificas .

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta Empty Re: (UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

Mensagem por Leandro! Dom 04 Set 2011, 18:06

A ironia de sua primeira mensagem também foi bem cômica, rsrsrsr

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta Empty Re: (UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

Mensagem por luiseduardo Dom 04 Set 2011, 20:38

Tópico no local errado.
Trancado.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta Empty Re: (UF Uberlândia-MG)-Parábola e reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos