[Dúvida] - Divisibilidade por 693
2 participantes
Página 1 de 1
[Dúvida] - Divisibilidade por 693
Dterminar x, y e z no número 33xy49z para que seja múltiplo de 693.
Gabarito:
Gabarito:
- Spoiler:
x = 4
y = 6
z = 7
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [Dúvida] - Divisibilidade por 693
Kongo,
Basta vc fatorar o 693 = 9.7.11
Então, o número que queremos descobrir deve ser divisível por 9,7 e 11.
Basta vc fatorar o 693 = 9.7.11
Então, o número que queremos descobrir deve ser divisível por 9,7 e 11.
Re: [Dúvida] - Divisibilidade por 693
Eu sei pow
mas to errando em algum lugar, por que não bate com o gabarito
mas to errando em algum lugar, por que não bate com o gabarito
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Tópicos semelhantes
» [Dúvida] - Divisibilidade 1
» Divisibilidade
» [Dúvida] - Demonstrar a divisibilidade
» Divisibilidade
» UFU - Divisibilidade
» Divisibilidade
» [Dúvida] - Demonstrar a divisibilidade
» Divisibilidade
» UFU - Divisibilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos