(AFA - 2001) Terrenos
2 participantes
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (AFA - 2001) Terrenos
Seja P o ponto de encontro dos terrenos I e II com a rua B.
Por P traca-se uma reta paralela à rua C. Sejam M e N as interseções desta reta com a divisa entre II e III e com a divisa direita de III.
Os triângulos formados por esta reta, estas divisas e a rua B são semelhantes, logo:
24/x = 15/20 -----> x = 32 m
Por P traca-se uma reta paralela à rua C. Sejam M e N as interseções desta reta com a divisa entre II e III e com a divisa direita de III.
Os triângulos formados por esta reta, estas divisas e a rua B são semelhantes, logo:
24/x = 15/20 -----> x = 32 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Terrenos distribuidos
» Porcentagem - (áreas de terrenos)
» Questão sobre divisão de terrenos
» PUC- RS (2001)
» UFU 2001
» Porcentagem - (áreas de terrenos)
» Questão sobre divisão de terrenos
» PUC- RS (2001)
» UFU 2001
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|