PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM 2014 - Termodinâmica

2 participantes

Ir para baixo

EFOMM 2014 - Termodinâmica Empty EFOMM 2014 - Termodinâmica

Mensagem por Victor Luz Sex 10 Jul 2020, 20:21

Um gás ideal realiza o ciclo mostrado na figura. O sistema é levado do estado inicial (i) para o estado final (f) ao longo da trajetória indicada. Considere Ei = 5cal e que para o percurso iaf Q = 13 cal e W=3 cal. Sabendo que, no percurso de f até i, o trabalho realizado é igual a 7 cal, o calor transferido para essa trajetória é igual a


EFOMM 2014 - Termodinâmica 17d20d10



a) -3cal
b) 10cal
c) 17cal
d) -17cal
e) -10cal
gabarito:
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2014 - Termodinâmica Empty Re: EFOMM 2014 - Termodinâmica

Mensagem por Emanuel Dias Sáb 11 Jul 2020, 22:34


____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos