(Unicamp-SP) Eletrostática
3 participantes
Página 1 de 1
(Unicamp-SP) Eletrostática
Considere o sistema de cargas na figura. As cargas +Q estão fixas e a carga -q pode mover-se somente sobre o eixo x.
Solta-se a carga -q, inicialmente em repouso, em x = a.
a) Em que ponto o eixo x a velocidade de -q é máxima?
b) Em que ponto(s) do eixo x a velocidade de -q é nula?
Solta-se a carga -q, inicialmente em repouso, em x = a.
a) Em que ponto o eixo x a velocidade de -q é máxima?
b) Em que ponto(s) do eixo x a velocidade de -q é nula?
- Gabarito:
a) No ponto O (na imagem original tbm n tem nenhum ponto O então não entendi essa resposta)
b) Nos pontos x = -a e x = a
Morgayna- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/04/2020
Re: (Unicamp-SP) Eletrostática
Essa questão já foi postada aqui no fórum.
https://pir2.forumeiros.com/t34774-unicamp-91-cargas
https://pir2.forumeiros.com/t34774-unicamp-91-cargas
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Re: (Unicamp-SP) Eletrostática
Eu pesquisei no google e sequer encontrei a questão lol. Muito obrigado, amigo.marcosprb escreveu:Essa questão já foi postada aqui no fórum.
https://pir2.forumeiros.com/t34774-unicamp-91-cargas
Morgayna- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/04/2020
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» (UNICAMP) Eletrostática
» Eletrostática - UNICAMP 2013
» Eletrostática - UNICAMP 2016
» Unicamp
» Unicamp - SP
» Eletrostática - UNICAMP 2013
» Eletrostática - UNICAMP 2016
» Unicamp
» Unicamp - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|