Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
7. UFF-RJ Considere a função f definida por:
f(x) =
4x, x < 4
x³, x ≥ 4
Pede-se:
a) f(0)
b) (fof)(–2)
c) o valor de m tal que f(m) = –125
d) f-¹(1/4 )
f(x) =
4x, x < 4
x³, x ≥ 4
Pede-se:
a) f(0)
b) (fof)(–2)
c) o valor de m tal que f(m) = –125
d) f-¹(1/4 )
Irina Mourão- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2011
Idade : 31
Localização : governador valadares-MG
Re: Função modular
Não dá para ler. Poste a resposta também.
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 26/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos