Geometria Plana - Área
3 participantes
Página 1 de 1
Re: Geometria Plana - Área
S = a²(pi-2)/2
S= a²pi-2a/2
S= a²pi-a
Espero ter ajudado!
S= a²pi-2a/2
S= a²pi-a
Espero ter ajudado!
Nassif- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/04/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Plana - Área
Obrigado mestre, agora entendi!
Fartz78129- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/06/2020
Tópicos semelhantes
» geometria plana: área
» Geometria plana- Área
» Geometria plana - área
» Geometria Plana - Área
» Geometria Plana - Área
» Geometria plana- Área
» Geometria plana - área
» Geometria Plana - Área
» Geometria Plana - Área
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|