PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

termo da pa

2 participantes

Ir para baixo

termo da pa Empty termo da pa

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 28 maio 2020, 18:51

na PA  

3     5   7    9
11  13  15  17
19   21  23  25
...    ...    ...   ...


soma dos elementos da 15ª linha
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

termo da pa Empty Re: termo da pa

Mensagem por Elcioschin Qui 28 maio 2020, 18:57

3     5   7    9 ----> S1 = 24
11  13  15  17 ---> S2 = 56
19  21  23  25 ---> S3 = 68

56 - 24 = 88 - 56 = 32 = r

24, 56, 88 ---> PA com a1 = 24, r = 32, n = 15


Calcule a15
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

termo da pa Empty Re: termo da pa

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 28 maio 2020, 19:33

obrigada professor
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

termo da pa Empty Re: termo da pa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos