PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

relações

2 participantes

Ir para baixo

relações Empty relações

Mensagem por raquelcds Qui 28 maio 2020, 18:26

Para todos os inteiros x, a função f(x) satisfaz f(x + 1) = 1 + f(x)/1 - f(x). Se f(1) = 2, calcule f(2003)

raquelcds
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/10/2019
Idade : 24
Localização : Duque de Caxias, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

relações Empty Re: relações

Mensagem por Elcioschin Qui 28 maio 2020, 18:50

Faça x = 0, x = 1, x = 2 e x = 3 e calcule f(0), f(2), f(3) e f(4) ...

Veja a lei de formação e calcule f(2003).
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos