matrizes e determinantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matrizes e determinantes
3. Sejam A e B matrizes do tipo nxn. Verifique se as colocações abaixo são verdadeiras ou
falsas. Explique.
a) det (AB)= det (BA)
b) det (A’) = det A
c) det (2A) = 2 det A
d) det (A2) = (detA)2
falsas. Explique.
a) det (AB)= det (BA)
b) det (A’) = det A
c) det (2A) = 2 det A
d) det (A2) = (detA)2
pocoyaa796- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 13/04/2020
Re: matrizes e determinantes
Parece que você não conhece a teoria sobre matrizes, pois a questão envolve apenas teoria básica, cujo conhecimento é obrigatório para qualquer estudante.
Sugiro pesquisar, em qualquer livro/apostila/internet:
"Propriedades dos determinantes"
Sugiro pesquisar, em qualquer livro/apostila/internet:
"Propriedades dos determinantes"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matrizes e determinantes
» [Matrizes] Determinantes
» MATRIZES/DETERMINANTES
» Matrizes e Determinantes
» MATRIZES E DETERMINANTES
» [Matrizes] Determinantes
» MATRIZES/DETERMINANTES
» Matrizes e Determinantes
» MATRIZES E DETERMINANTES
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|