Função afim
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função afim
O gráfico da função F: R+ → R a seguir mostra o faturamento f(t), em milhares de reais, de um restaurante, em função do tempo (t) desde o dia de sua inauguração:
É correto afirmar que:
A) o coeficiente angular da função é 3.
B) o gráfico da função f é paralelo ao gráfico da função h: R → R, h(t) = t + 3.
C) o gráfico da função f é perpendicular ao gráfico da função p: R → R, p(t) = -2t - 2
D) o gráfico da função f intercepta o gráfico da função g: R → R, g(t) = t + 5 no ponto (2,7).
E) f(3) = 0.
É correto afirmar que:
A) o coeficiente angular da função é 3.
B) o gráfico da função f é paralelo ao gráfico da função h: R → R, h(t) = t + 3.
C) o gráfico da função f é perpendicular ao gráfico da função p: R → R, p(t) = -2t - 2
D) o gráfico da função f intercepta o gráfico da função g: R → R, g(t) = t + 5 no ponto (2,7).
E) f(3) = 0.
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função quadrática ou função afim.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
» Função quadrática ou função afim.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos