Geometria analítica - Plano e reta
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica - Plano e reta
determine a equação geral do plano que contem o plano e a reta
A(3,-2,-1) e r: x+2y +z-1=0
2x +y -z + 7= 0
gabarito: 2x +3y +z+1 = 0
A(3,-2,-1) e r: x+2y +z-1=0
2x +y -z + 7= 0
gabarito: 2x +3y +z+1 = 0
Última edição por pocoyaa796 em Ter 14 Abr 2020, 16:02, editado 1 vez(es)
pocoyaa796- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 13/04/2020
Re: Geometria analítica - Plano e reta
Escolhendo dois pontos quaisquer da reta r:
B: x = 0, x + 2y + z - 1 = 0 e 2x + y - z + 7 = 0 → x = 0, y = -2 e z = 5 → B(0, -2, 5)
C: x = 1, x + 2y + z - 1 = 0 e 2x + y - z + 7 = 0 → x = 1, y = -3 e z = 6 → C(1, -3, 6)
O plano de pontos P(x, y, z) que contém os pontos A(3, -2, -1), B(0, -2, 5) e C(1, -3, 6) é dado por:
B: x = 0, x + 2y + z - 1 = 0 e 2x + y - z + 7 = 0 → x = 0, y = -2 e z = 5 → B(0, -2, 5)
C: x = 1, x + 2y + z - 1 = 0 e 2x + y - z + 7 = 0 → x = 1, y = -3 e z = 6 → C(1, -3, 6)
O plano de pontos P(x, y, z) que contém os pontos A(3, -2, -1), B(0, -2, 5) e C(1, -3, 6) é dado por:
mauk03- Fera
- Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica - Plano e reta
» Geometria analitica-reta e plano
» Geometria analítica - Plano e reta
» G.A - Reta e plano.
» Geometria analítica - Plano e reta
» Geometria analitica-reta e plano
» Geometria analítica - Plano e reta
» G.A - Reta e plano.
» Geometria analítica - Plano e reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos