PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

G.A - Reta e plano.

Ir para baixo

G.A - Reta e plano. Empty G.A - Reta e plano.

Mensagem por Shino Sex 10 Jun 2016, 23:41

Considere o plano pi:2x-y+3x-1=0, a reta s:(x,y,z) = (4,5,0) + t.(3,6,1) e os pontos A = (1,0,1) e B = (0,1,2). Determine a reta r que é concorrente com a reta s, paralela ao plano pi e perpendicular com a reta que passa por A e B.
GAB- (-2/9, 11/9, 20/9) + k.(4,5,-1)

Gostaria da resolução completa
Shino
Shino
Jedi
Jedi

Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos