Certo ou Errado?
2 participantes
Página 1 de 1
Certo ou Errado?
Uma prova é constituída de dez testes do tipo Certo ( C ) ou Errado ( E ). O número de sequências de respostas, para essa prova, que apresentam exatamente seis respostas C, é igual a:
a)120 b) 210 c) 340 d)420 e) 560
a)120 b) 210 c) 340 d)420 e) 560
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília
Re: Certo ou Errado?
CCCCCCEEEE
P = 10!/6!4! = 210
P = 10!/6!4! = 210
Felipe2000- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 23
Localização : Mossoró-RN
Tópicos semelhantes
» Certo ou Errado?
» É certo ou errado falar
» (CESPE) Certo ou errado
» porcentagem (afirmacao certo ou errado)
» O gabarito esta certo ou errado?
» É certo ou errado falar
» (CESPE) Certo ou errado
» porcentagem (afirmacao certo ou errado)
» O gabarito esta certo ou errado?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|