PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletroestática

2 participantes

Ir para baixo

Eletroestática Empty Eletroestática

Mensagem por ina Dom 21 Ago 2011, 21:44

12. Um resistor de 10 ohms no qual flui uma corrente elétrica de 3,0 ampéres está associado em paralelo com outro resistor. Sendo a corrente elétrica total, na associação, igual a 4,5 ampéres, o valor do segundo resistor, em
ohms, é
a) 5,0
b) 10
c) 20
d) 30
e) 60

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

Eletroestática Empty Re: Eletroestática

Mensagem por Rute Melo Seg 22 Ago 2011, 11:41

U=R.I
U=10.3
U=30V

U=R.I
30=R.1,5
R=30/1.5
R=20

Rute Melo
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/07/2011
Idade : 29
Localização : Natal

http://rutescene.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos