Calculo: Curvas de Nivel
Página 1 de 1
Calculo: Curvas de Nivel
Olá, meu professor de cálculo deixou essa questão como um desafio pra nossa turma. Não entendi muito bom essa parte das interseções nos eixos x e y etc. infelizmente só tivemos uma aula sobre o assunto até agora então estou bem iniciante no assunto e não consegui resolver a questão. então resolvi pedir essa ajuda no fórum.
Questão: (Curvas de Nível)
Descreva as curvas de nível e esboce o gráfico de f(x,y)=x^2 - y^2
Adote ao menos 7 valores diferentes para k, onde z=f(x,y)=k. Além disso faça, ao menos, 5 interseções nos
eixos x e y.
Questão: (Curvas de Nível)
Descreva as curvas de nível e esboce o gráfico de f(x,y)=x^2 - y^2
Adote ao menos 7 valores diferentes para k, onde z=f(x,y)=k. Além disso faça, ao menos, 5 interseções nos
eixos x e y.
larissavs- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/02/2017
Idade : 26
Localização : Jaboatão dos Guararapes - PE
Tópicos semelhantes
» Curvas de Nível
» Curvas de Nível
» Curvas de nível (URGENTE!!!!)
» Curvas de Nível
» Curvas de Nível
» Curvas de Nível
» Curvas de nível (URGENTE!!!!)
» Curvas de Nível
» Curvas de Nível
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos