PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iezzi

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Iezzi

Mensagem por Pedro900 Sex 13 Mar 2020, 19:26

Determine na reta AB os pontos equidistantes dos eixos cartesianos. Dados : A(2,3) e B(-5,1)
Gabarito : (17/5 , 17/5) e (-17/9 , 17/9)


Última edição por Pedro900 em Qui 19 Mar 2020, 20:01, editado 1 vez(es)

Pedro900
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 06/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Iezzi

Mensagem por Medeiros Sáb 14 Mar 2020, 04:04

equação da reta  ----->  2x - 7y + 17 = 0 ............(1)

equidistantes -----> |x| = |y|

a) 2x - 7x + 17 = 0  ----->  x = 17/5  ---- em (1) ---->  y = 17/5

b) 2x + 7x + 17  = 0  ----->  x = -17/9  ----em (1) ---->  y = 17/9

*** agora inserindo a figura que tinha feito originalmente...
Iezzi Scree580
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Iezzi

Mensagem por Pedro900 Qui 19 Mar 2020, 20:01

Muito obrigado

Pedro900
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 06/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Iezzi

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos