PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade condicional.

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Probabilidade condicional.

Mensagem por Gabriel Paião. Sex 06 Mar 2020, 17:50

Extraindo sucessivamente e sem reposição duas bolas de uma caixa que contém 5 bolas azul, 3 vermelha e 2 verde, qual a probabilidade de se retirar nenhuma bola vermelha nas duas extrações ?

Gabarito:  P=7/15.

Gabriel Paião.
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2019
Idade : 26
Localização : Bauru, Sp Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Probabilidade condicional.

Mensagem por Elcioschin Seg 09 Mar 2020, 14:35

p = (7/10).(6/9) ---> p = 7/15
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos