PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade condicional

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Probabilidade condicional

Mensagem por stallongebustamante Seg 16 Nov 2020, 21:51

A tabela a seguir apresenta os resultados de uma pesquisa relativos à opinião que as pessoas têm sobre o financiamento público em campanhas eleitorais.

Probabilidade condicional Tabela10

Dentre as pessoas que opinaram, uma foi escolhida ao acaso. A probabilidade de essa pessoa ter se posicionado como não favorável é igual a:

a) 54%
b) 44%
c) 20%
d) 60%
e) 32%

stallongebustamante
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Re: Probabilidade condicional

Mensagem por Elcioschin Seg 16 Nov 2020, 23:04

Total = 20 + 54 + 16 + 10 = 100

p = 54/100 --> p = 54 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

stallongebustamante não gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Re: Probabilidade condicional

Mensagem por stallongebustamante Seg 16 Nov 2020, 23:10

Elcioschin escreveu:Total = 20 + 54 + 16 + 10 = 100

p = 54/100 --> p = 54 %
Mas eu preciso da condição de que a pessoa tenha opinado. 

100% das pessoas esta contando também as 10% que não opinaram. Não é isso?

stallongebustamante
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Re: Probabilidade condicional

Mensagem por Elcioschin Ter 17 Nov 2020, 00:43

Se 10 % não opinaram, elas não responderam Desfavorável.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Re: Probabilidade condicional

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos