Fatoração e produtos notáveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração e produtos notáveis
O valor de \sqrt{99.98.97.96+1}} é igual a:
Resposta: 9.505
Última edição por David lameira em Qua 04 Mar 2020, 17:36, editado 2 vez(es)
David lameira- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/02/2020
Re: Fatoração e produtos notáveis
Como chegar a esse resultado???
David lameira- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/02/2020
Re: Fatoração e produtos notáveis
99.98.97.96 + 1
99.(99 - 1).(96 + 1).96 + 1
(99² - 99).(96² + 96) + 1
(99.96)² - 96².99 + 99².96 - 99.96 + 1
(99.96)² + 99.96.(99 - 96) - 99.96 + 1
(99.96)² + 3.99.96 - 99.96 + 1
(99.96)² + 2.99.96 + 1
(99.96 + 1)²
9505²
√(99.98.97.96 + 1) = √(9505)² = 9505
99.(99 - 1).(96 + 1).96 + 1
(99² - 99).(96² + 96) + 1
(99.96)² - 96².99 + 99².96 - 99.96 + 1
(99.96)² + 99.96.(99 - 96) - 99.96 + 1
(99.96)² + 3.99.96 - 99.96 + 1
(99.96)² + 2.99.96 + 1
(99.96 + 1)²
9505²
√(99.98.97.96 + 1) = √(9505)² = 9505
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Fatoração e produtos notáveis
» Produtos Notáveis / Fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis / Fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|