função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função modular
Quando x≤2, então |x-2|+|3-x| é igual a:
(A) 5
(B) 2x-5
(C) 2
(D) x+2
(E) -2x+5
(A) 5
(B) 2x-5
(C) 2
(D) x+2
(E) -2x+5
JOTAO- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 59
Localização : belem/para
Re: função modular
Raízes de cada módulo: x = 2 e x = 3
Para x ≤ 2 ----> |x - 2| + |3 - x| = - (x - 2) - (x - 3) = - 2.x + 5 ---> E
Para x ≤ 2 ----> |x - 2| + |3 - x| = - (x - 2) - (x - 3) = - 2.x + 5 ---> E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos