Função afim
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
Re: Função afim
x
0 .......................................................................... g(1) = g(0) + 3 (1.3)
1 .... g(2) = g(1) + 3 --> g(2) = [g(0) + 3] + 3 -----> g(2) = g(0) + 6 (2.3)
2 .... g(3) = g(2) + 3 --> g(3) = [g(0) + 6] + 3 -----> g(3) = g(0) + 9 (3.3)
3 .... g(4) = g(3) + 3 --> g(4) = [g(0) + 9] + 3 ----> g(4) = g(0) + 12 (4.3)
4 .... g(5) = g(4) + 3 --> g(5) = [g(0) + 12] + 3 ---> g(5) = g(0) + 15 (5.3)
5 .... g(6) = g(5) + 3 --> g(6) = [g(0) + 15] + 3 ---> g(6) = g(0) + 18 (6.3)
6 .... g(7) = g(6) + 3 --> g(7) = [g(0) + 18] + 3 ---> g(7) = g(0) + 21 (7.3)
g(7) = 2.g(2) ---> g(0) + 21 = 2.[g(0) + 6] ---> g(0) = 9
Fórmula geral dos termos ---> g(50) = g(0) + 50.3 --> g(50) = 9 + 150 ---> g(50) = 159
0 .......................................................................... g(1) = g(0) + 3 (1.3)
1 .... g(2) = g(1) + 3 --> g(2) = [g(0) + 3] + 3 -----> g(2) = g(0) + 6 (2.3)
2 .... g(3) = g(2) + 3 --> g(3) = [g(0) + 6] + 3 -----> g(3) = g(0) + 9 (3.3)
3 .... g(4) = g(3) + 3 --> g(4) = [g(0) + 9] + 3 ----> g(4) = g(0) + 12 (4.3)
4 .... g(5) = g(4) + 3 --> g(5) = [g(0) + 12] + 3 ---> g(5) = g(0) + 15 (5.3)
5 .... g(6) = g(5) + 3 --> g(6) = [g(0) + 15] + 3 ---> g(6) = g(0) + 18 (6.3)
6 .... g(7) = g(6) + 3 --> g(7) = [g(0) + 18] + 3 ---> g(7) = g(0) + 21 (7.3)
g(7) = 2.g(2) ---> g(0) + 21 = 2.[g(0) + 6] ---> g(0) = 9
Fórmula geral dos termos ---> g(50) = g(0) + 50.3 --> g(50) = 9 + 150 ---> g(50) = 159
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função quadrática ou função afim.
» Função quadrática e função afim
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Classificação de função e função afim.
» Função quadrática ou função afim.
» Função quadrática e função afim
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Classificação de função e função afim.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos