Como seria uma expressão para rotação em torno de y = x?
Página 1 de 1
Como seria uma expressão para rotação em torno de y = x?
Como seria uma expressão para rotação em torno de y = x? Estabeleça as condições iniciais, isto é, se a região está acima ou abaixo da reta, os limites de integração, etc...
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Tópicos semelhantes
» Trabalho realizado pela força F
» Rotação em torno do eixo
» Rotação em torno do Eixo
» Rotação de um sólido em torno de reta
» Volume---> rotação em torno do eixo y
» Rotação em torno do eixo
» Rotação em torno do Eixo
» Rotação de um sólido em torno de reta
» Volume---> rotação em torno do eixo y
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos