Volume---> rotação em torno do eixo y
2 participantes
Página 1 de 1
Volume---> rotação em torno do eixo y
Rotaciona-se em torno do eixo y, qual o volume?
(10x+4)/(x(x+1)^2)=y
Pessoal, não estou conseguindo fazer essa questão
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Rotação em torno do eixo
» Como seria uma expressão para rotação em torno de y = x?
» VOLUME DE SÓLIDO GERADO POR ROTAÇÃO NO EIXO
» Cilindro oco girando em torno de seu eixo
» Sentido da corrente elétrica em torno do eixo
» Como seria uma expressão para rotação em torno de y = x?
» VOLUME DE SÓLIDO GERADO POR ROTAÇÃO NO EIXO
» Cilindro oco girando em torno de seu eixo
» Sentido da corrente elétrica em torno do eixo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos