Velocidade relativa
2 participantes
Velocidade relativa
Um caminhão aberto está transportando um grande espelho plano, de modo que os carros que vêm atrás conseguem ver suas imagens no espelho. Se o caminhão está com uma velocidade de 40km/h e o carro que vem atrás está a 60 km/h, qual serpa a velocidade relativa entre o carro e a sua imagem no espelho?
a) 0 km/h b) 10 km/h c) 20 km/h d) 30 km/h e) 40 km/h
a) 0 km/h b) 10 km/h c) 20 km/h d) 30 km/h e) 40 km/h
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Velocidade relativa
Postagem em local indevido: sua questão é de Óptica. Vou mudar.
Considere o caminhão parado e o carro com velocidade V = 60 - 0 = 20 km/h
Calcule a velocidade da imagem conforme fórmula de deslocamento de espelhos planos.
Considere o caminhão parado e o carro com velocidade V = 60 - 0 = 20 km/h
Calcule a velocidade da imagem conforme fórmula de deslocamento de espelhos planos.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade Relativa
» Velocidade Relativa I
» Velocidade Relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade Relativa
» Velocidade Relativa I
» Velocidade Relativa
» Velocidade relativa
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|