PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funçao Modular

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Funçao Modular

Mensagem por Jorge Jesus Qui 12 Dez 2019, 12:07

O grafico que melhor representa a funçao f(x)=(1/2)(x-|x|)Funçao Modular Fsrf10
resposta:


Última edição por Jorge Jesus em Qui 12 Dez 2019, 23:48, editado 1 vez(es)

Jorge Jesus
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 24/10/2019
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Funçao Modular

Mensagem por Elcioschin Qui 12 Dez 2019, 12:34

Gabarito errado e você está certo

Para x < 0 ---> |x| = - x ---> f(x) = [x - (-x)]/2 ---> f(x) = x

Para x > 0 ---> |x| = x ---> f(x) = [(x - x)/2 ---> f(x) = 0

Gabarito correto = D
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos