PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas lineares

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas lineares Empty Sistemas lineares

Mensagem por BiaNobile Sex 06 Dez 2019, 19:39

O sistema linear Sistemas lineares Captur11 é determinado para:
(A) a=–20 
(B) a=–10 
(C) a=20 
(D) a≠–20 
(E) a≠10  

A resposta correta é D
BiaNobile
BiaNobile
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 08/10/2015
Idade : 23
Localização : Osasco, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas lineares Empty Re: Sistemas lineares

Mensagem por Elcioschin Sex 06 Dez 2019, 19:49

Escalonamento de Gauss:

1 .5. 4
4 -a 16 ---> L2 - 4.L1:

1 ...5.... 4
0 -a-20 .0

- a - 20  0 ---> a  -20
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos