Força ácida
Página 1 de 1
Força ácida
Ka1 = 6,9 x 10^-5
Ka2 = 2,5x10^-6
O item diz "...ionização do hidrogênio do segundo grupo carboxílico é cerca de dez vezes menor que o do primeiro grupo." Gostaria de saber o por que, visto que o Ka2 é cerca de vinte vezes menor que o Ka1.
Ka2 = 2,5x10^-6
O item diz "...ionização do hidrogênio do segundo grupo carboxílico é cerca de dez vezes menor que o do primeiro grupo." Gostaria de saber o por que, visto que o Ka2 é cerca de vinte vezes menor que o Ka1.
icaro256- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 05/10/2019
Idade : 23
Localização : Jequié, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida - Força Ácida
» Força ácida de ácidos hidrácidos ou oxiácidos
» Como relacionar força ácida/basica e intermolecular?
» ph e chuva acida
» Chuva ácida
» Força ácida de ácidos hidrácidos ou oxiácidos
» Como relacionar força ácida/basica e intermolecular?
» ph e chuva acida
» Chuva ácida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|