maior ângulo do triângulo
2 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
maior ângulo do triângulo
qual amedida do maior ângulo do triânguloABC,sendoAB=(9,12),eAC=(16,-12)
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: maior ângulo do triângulo
Favor conferir enunciado: um segmento AB não pode se representado por (9, 12), que representa um ponto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: maior ângulo do triângulo
Questão 1 (2,5 pontos): Utilizando as ferramentas vistas até a Aula 3, além de conhecimentos de
Geometria Básica, qual a medida do maior ângulo do triângulo Δ ABC , sendo A⃗B=(9,12) , e
A⃗C=(16,−12) .
Geometria Básica, qual a medida do maior ângulo do triângulo Δ ABC , sendo A⃗B=(9,12) , e
A⃗C=(16,−12) .
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: maior ângulo do triângulo
Maria
Continuo sem entender: agora aparece um "quadradinho" entre A e B e entre A e C.
O que significa?
Continuo sem entender: agora aparece um "quadradinho" entre A e B e entre A e C.
O que significa?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: maior ângulo do triângulo
acho é sinal =(igual) copiei da folha e colei
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: maior ângulo do triângulo
Maria
Você não pode achar!!!
Você tem 3 opções:
1) Escreva EXATAMENTE igual
2) Use o Editor LaTeX para escrever símbolos speciais
3) Transforme o enunciado numa figura e cole aqui
Você não pode achar!!!
Você tem 3 opções:
1) Escreva EXATAMENTE igual
2) Use o Editor LaTeX para escrever símbolos speciais
3) Transforme o enunciado numa figura e cole aqui
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: maior ângulo do triângulo
não sei latex,mas está copiado e colado
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: maior ângulo do triângulo
Não está copiado e colado não, Maria
Copiar significa escanear (como se fosse uma foto) e colar seguindo regras do fórum para postagem de figuras
Copiar significa escanear (como se fosse uma foto) e colar seguindo regras do fórum para postagem de figuras
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: maior ângulo do triângulo
Agora sim Maria!!!
Note que no seu post original faltou o símbolo de vetor --> sobre A e B
Na figura basta aplicar Pitágoras para calcular as distâncias AB, AC e BC
Ao maior lado do triângulo corresponde o maior ângulo: Â
BC² = AB² + AC² - 2*AB*AC*cos ----> 25² = 15² + 20² - 2*15*20*cosÂ
625 = 225 + 400 - 600*cos ----> cos = 0 --->  = 90º
Note que no seu post original faltou o símbolo de vetor --> sobre A e B
Na figura basta aplicar Pitágoras para calcular as distâncias AB, AC e BC
Ao maior lado do triângulo corresponde o maior ângulo: Â
BC² = AB² + AC² - 2*AB*AC*cos ----> 25² = 15² + 20² - 2*15*20*cosÂ
625 = 225 + 400 - 600*cos ----> cos = 0 --->  = 90º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Maior ângulo do triângulo
» O maior angulo do triangulo
» Maior ângulo do triangulo
» O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:
» maior ângulo
» O maior angulo do triangulo
» Maior ângulo do triangulo
» O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:
» maior ângulo
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|