PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

+2
Marcos
Drufox
6 participantes

Ir para baixo

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Empty O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

Mensagem por Drufox Ter 03 Abr 2012, 13:54

Em um triângulo os lados de medidas m e n são opostos, respectivamente,
aos ângulos de 60 º e 40º . O segmento da bissetriz do maior ângulo
interno do triângulo é dado por:

a)m.V(m+n/n)

b)n.V(m+n/m)

c)m.V(n/m+n)

d)n.V(m/m+n)

e)V(m/n)

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Empty Re: O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

Mensagem por Marcos Sex 06 Abr 2012, 19:07

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Cn86
é isósceles

















Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Empty Re: O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

Mensagem por PedroIDB Sex 15 Mar 2013, 23:28

Álguem pode me explicar o porquê de: (mx)=p?

PedroIDB
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 28
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Empty Re: O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

Mensagem por biaavanzi Qua 25 Jan 2017, 18:04

PedroIDB escreveu:Álguem pode me explicar o porquê de: (mx)=p?
Também não entendi está propriedade de m.x=p Neutral
biaavanzi
biaavanzi
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Empty Re: O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

Mensagem por raimundo pereira Qui 26 Jan 2017, 14:42

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: 1z19oy9
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Empty Re: O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

Mensagem por Medeiros Sex 27 Jan 2017, 01:46

Excelente, Raimundo.
Houve uma desatenção ao escrever a semelhança dos triângulos e isto me confundiu ao acompanhar sua resolução; por isso, reescrevi essa semelhança explicitando lado a lado.
O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: 2uh30u8
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Empty Re: O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

Mensagem por raimundo pereira Sex 27 Jan 2017, 13:28

Obrigado pela correção  Medeiros.
Foi uma falha , mencionar um triâng. e fazer a semelhança com o triâng. certo. Realmente fica um pouco mais difícil para os menos experientes . abs
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por: Empty Re: O segmento da bissetriz do maior ângulo interno do triângulo é dado por:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos