Inequação modular 8
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação modular 8
Diga se é V ou F:
A imagem da função f(x) = raiz quadrada (1-x^2) + raiz quadrada (x^2 -1) é somente zero.
Gab: Falso
A imagem da função f(x) = raiz quadrada (1-x^2) + raiz quadrada (x^2 -1) é somente zero.
Gab: Falso
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Inequação modular 8
Existem duas soluções reais: x = -1 e x = 1
Para ambas ---> f(x) = 0 ---> V
Para ambas ---> f(x) = 0 ---> V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Tópicos semelhantes
» Inequação modular
» Inequação modular
» UEB BA - Inequação Modular
» Inequação modular
» Inequação modular
» Inequação modular
» UEB BA - Inequação Modular
» Inequação modular
» Inequação modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos