compressão máxima da mola
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vendramini- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 27/08/2019
Idade : 39
Localização : São Paulo
Re: compressão máxima da mola
Epg = m.g.h = 3.10.1 = 30 J
Epm = (1/2).k.x²
Calcule x
Epm = (1/2).k.x²
Calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» compressão máxima
» Compressão da mola.
» Compressao da mola
» Compressão de mola
» compressão de mola
» Compressão da mola.
» Compressao da mola
» Compressão de mola
» compressão de mola
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|