juros compostos
2 participantes
Página 1 de 1
juros compostos
Ana aplicou R$ 1.500,00 em uma aplicação com juros compostos de 3% ao mês. Após três meses, ela precisou resgatar o dinheiro aplicado, e para isto teve que pagar uma multa de R$ 120,00 sobre o dinheiro aplicado. Quanto ao valor resgatado por Ana, aproximadamente, assinale a alternativa correta. a) R$ 1.519,10 b) R$ 1.545,40 c) R$ 1.639,10 d) R$ 1.698,40
dibasi- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: juros compostos
Boa tarde,
M = C.(1+i)^t
M = 1500 . (1,03)³
M = 1639,10
Tirando do valor aplicado, temos: R$ 1519,10
Letra A
M = C.(1+i)^t
M = 1500 . (1,03)³
M = 1639,10
Tirando do valor aplicado, temos: R$ 1519,10
Letra A
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros Compostos III
» Juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros Compostos III
» Juros compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos