Progressão Geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Geométrica
Utilizando um software conveniente, um matemático
desenhou uma espiral formada por infinitos
semicirculos cujos centros pertencem ao eixo das
abscissas. Dado que o diâmetro do primeiro
semicirculo (o maior) é igual a 8 unidades de
comprimento e o diâmetro de cada semicirculo é
igual à metade do diâmetro do semicírculo anterior,
as coordenadas do ponto assintótico da espiral, isto
é, o ponto para o qual a espiral converge, são dadas
pelo par ordenado
Resposta letra a
desenhou uma espiral formada por infinitos
semicirculos cujos centros pertencem ao eixo das
abscissas. Dado que o diâmetro do primeiro
semicirculo (o maior) é igual a 8 unidades de
comprimento e o diâmetro de cada semicirculo é
igual à metade do diâmetro do semicírculo anterior,
as coordenadas do ponto assintótico da espiral, isto
é, o ponto para o qual a espiral converge, são dadas
pelo par ordenado
Resposta letra a
MariaEduardaMartins145872- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil
Re: Progressão Geométrica
Centro 4 - 6 - 5 - 5,5 - ?
O ponto procurado está no intervalo [5 ; 5,5] e tem ordenada 0
A) 16/3 ~= 5,33 ---> OK
B) 8/3 ~= 2,67
C) 4/3 ~= 1,33
D) nem precisa testar
E) nem precisa testar
O ponto procurado está no intervalo [5 ; 5,5] e tem ordenada 0
A) 16/3 ~= 5,33 ---> OK
B) 8/3 ~= 2,67
C) 4/3 ~= 1,33
D) nem precisa testar
E) nem precisa testar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica.
» Progressão geometrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica.
» Progressão geometrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos