PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fução inversa

2 participantes

Ir para baixo

Fução inversa Empty Fução inversa

Mensagem por ASPIRANTEDOFUTUROCN Seg 07 Out 2019, 17:51

Em toda função inversa a Imagem é igual ao contradomínio?

Desde já, agradeço.
ASPIRANTEDOFUTUROCN
ASPIRANTEDOFUTUROCN
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/12/2017
Idade : 23
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Fução inversa Empty Re: Fução inversa

Mensagem por Emanoel Mendonça Seg 07 Out 2019, 18:14

Boa noite,

Se a função é inversível com certeza ela é bijetora e se ela é bijetora ela é sobrejetora e injetora ao mesmo tempo e se ela é sobrejetora o contradomínio = imagem, portanto sim, na função inversa o contra domínio = imagem.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fução inversa Empty Re: Fução inversa

Mensagem por ASPIRANTEDOFUTUROCN Sáb 12 Out 2019, 10:41

Emanoel Mendonça escreveu:Boa noite,

Se a função é inversível com certeza ela é bijetora e se ela é bijetora ela é sobrejetora e injetora ao mesmo tempo e se ela é sobrejetora o contradomínio = imagem, portanto sim, na função inversa o contra domínio = imagem.

Muito obrigado!
ASPIRANTEDOFUTUROCN
ASPIRANTEDOFUTUROCN
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/12/2017
Idade : 23
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Fução inversa Empty Re: Fução inversa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos