Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro
Determine o volume do primeiro comprimido (em cm³), sabendo-se que:
Volume da esfera: V = 4πR³/3 Volume do cilindro: V = πR².H
Gabarito: 11π / 96
Volume da esfera: V = 4πR³/3 Volume do cilindro: V = πR².H
Gabarito: 11π / 96
Última edição por maiarads em Qui 03 Out 2019, 22:10, editado 1 vez(es)
maiarads- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/08/2019
Idade : 23
Localização : Uberlândia
Re: Cilindro
R = 0,5/2 ----> R = 0,25 ---> R = 1/4
H = 2 - 2.R --> H = 2 - 2.0,25 ---> H = 1,5 ---> H = 3/2
Complete
H = 2 - 2.R --> H = 2 - 2.0,25 ---> H = 1,5 ---> H = 3/2
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos