PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise de 3 pontos

2 participantes

Ir para baixo

Análise de 3 pontos Empty Análise de 3 pontos

Mensagem por AlissonGomesipichana Seg 30 Set 2019, 15:53

P31. Calcule a área S do triângulo ABC de vértices A ( -1 , 4 ) , B ( 0, 5 ) e C ( 3, -3 ) .



Resposta : S = 11/2
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Análise de 3 pontos Empty Re: Análise de 3 pontos

Mensagem por Emanoel Mendonça Seg 30 Set 2019, 16:29

Boa tarde; 

Basta aplicar: 


A =  l Det l / 2 

Det  = l x  y  1 l
          l x' y'  1  l 
          l x'' y'' 1  l
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos